Главная

Статьи

Вода Сасси

Вода Сасси для похудения

Сегодня одно из наиболее обсуждаемых на тематических форумах средство - вода Сасси. В чем ее удивительный эффект, что входит в ее состав и каким образом следует принимать для достижения желаемого эффекта, и пойдет речь далее.
10 ноября 2015  
4.9к
Ученые считают, что более оптимистичные люди склонны вести здоровый образ жизни

Может ли употребление овощей сделать из Вас оптимиста?

Новое исследование показывает, что люди с высоким уровнем полезных растительных компонентов каротиноидов в крови имеют тенденцию быть более оптимистичными в отношении своего будущего.
3 апреля 2013  |  Это интересно!  |
2.9к
Тыква богата витамином Е, способным замедлять процессы старения

Тыква – еда для здоровья и стройности

Тыква – плод с большими возможностями, так как содержит множество полезных веществ и оказывает лечебное действие почти на все системы организма. Из этой статьи вы узнаете о полезных свойствах тыквы, какие заболевания можно вылечить с её помощью.
26 марта 2013  |  Здоровое питание  |
10.7к
Углеводы, получаемые из белого хлеба, белого риса, кондитерских изделий, сладких газированных напитков и других продуктов высокой степени переработки могут привести к ожирению

Плохие и хорошие углеводы: что нужно знать?

Многие спрашивают: чем отличаются хорошие и плохие углеводы? Ответ прост: Хорошие углеводы полезны для Вас, а плохие – нет. Читайте дальше, чтобы узнать всё что необходимо о плохих и хороших углеводах.
18 марта 2013  |  Здоровое питание  |
10.9к
Многие предпочитают горчичную пасту, её удобно намазывать, класть на блюда

Немного горечи не помешает: польза и вред горчицы

Индийская ведическая медицина знает все о вкусах, существующих в мире, и делится этими знаниями с человечеством. Горький вкус, согласно Аюрведе, произошел из воздуха и эфира, и он необходим каждому человеку.
11 марта 2013  |  Здоровое питание  |
11.3к
Маракуйя звучит на латыни как Passiflora incarnata

Плод страсти, плод здоровья: все о маракуйе

Из этой статьи вы узнаете, что такое маракуйя, сколько у неё имен, откуда взялось название «пассифлора», о месте рождения и произрастания растения, внешние признаки его плодов. Мы расскажем также об использовании маракуйи, её выборе и хранении.
26 февраля 2013  |  Уголок потребителя  |
14.1к
Электрические мясорубки многовариантные, поэтому нужно уметь их выбирать

Выбор электрической мясорубки

Статья информирует о критериях выбора электрической мясорубки: мощности, производительности, стандартных и дополнительных комплектующих, безопасности. Каждому из критериев посвящен отдельный пункт с описанием и комментариями.
18 февраля 2013  |  Моя кухня  |
6.3к
Сейчас, как и в былые времена, белый чай является элитным сортом чая

Белый чай – самый полезный вид чая!

Статья знакомит читателя с легендой о происхождении белого чая, его получении в наше время. Рассказывается о сборе чайных листьев и их обработке. Указаны рекомендации по хранению и завариванию белого чая. Описана часть его полезных свойств.
11 февраля 2013  |  Здоровое питание  |
10.2к
Довольно много антиоксидантов в винограде (и его косточках)

Правда об антиоксидантах

Научно доказанный факт: для того чтобы укрепить здоровье, нужно бороться со свободными радикалами. Ведь почти все болезни - следствие реакции организма на окисление, то есть на воздействие этих самых радикалов.
4 февраля 2013  |  Здоровое питание  |
8.4к
Cковорода подходит не только для жарения, но и для пассировки, тушения, запекания и даже пропаривания

На хорошей сковороде все блюда удаются! Как выбрать сковороду?

Ассортимент сковородок очень широк. Не всякий сможет сразу сориентироваться и приобрести экземпляр, подходящий по всем критериям. Если сковорода стоит копейки, вряд ли нужен «инструктаж» по выбору, а если цена кусается?
31 января 2013  |  Моя кухня  |
6.5к

Самые популярные публикации